8/19-8/31,無上師藝術巡迴展來到充滿人文風情的南投埔里,展覽將以多元的音樂與藝術表演揭幕,在開幕日(8/20) 藝彩人間音樂會中,邀請到國內外知名的樂團與歌手,以五種音樂表演的型式來介紹清海無上師的藝術作品──畫石、畫作、畫扇、詩歌,以及藝術燈飾,在優美動人的旋律中,邀請您一同感受清海無上師創作中的靈思,體驗愛與真、善、美的能量。

 

清海無上師是知名的靈性導師及藝術家。她從靈性追求上獲致無限靈感,展現豐沛的創作能量,其藝術作品跨越多元領域,在繪畫、工藝、詩歌及音樂等方面,都有傑出的作品分享。

 

展覽活動: 無上藝術展

展覽時間819 831 9:00-17:00 (免費入場,每逢週一休館)

展覽地點:南投縣埔里鎮藝文中心

                 

1-藝術展大海報 (1).png

4-音樂會大海報.png

7-音樂會邀請卡背面.png

819日開始展出: 9:00-17:00

開幕儀式820日,藝彩人間音樂會活動(免費報名觀賞)

免費報名網址www.88999.com.tw電話: 0963590112

開幕表演: 國內外知名歌手與表演團體,以不同音樂表演型式,體驗文化與音樂能量之美。

 

展覽期間,每逢週六及週日,現場有快樂手指畫活動、有獎問答、茶水無限供應。

819日展覽前在FB按讚&分享者可獲得驚喜禮品(各項禮品贈完為止)

 

文章標籤
創作者介紹

Vegan Make Peace的部落格

veganmakepeace 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()